Quali tipi di CMS posso installare con KeliCMS?

Il piano hosting web KeliCMS (comprensivo di Certificato SSL) permette di installare un CMS con 1 solo click, in maniera facile e veloce. Di seguito i CMS più popolari:

• Wordpress
  • Joomla
  • PrestaShop
  • Magento
  • phpBB
  • SMF
  • MyBB
  • Drupal

I CMS (che sono software installati su un server web) non inclusi nella lista dovranno essere installati seguendo le relative guide del produttore.

Keliweb, in alternativa, propone diverse soluzioni web hosting già ottimizzate per i CMS più popolari, come, ad esempio, hosting WordPress.