Quali tipi di CMS posso installare con KeliCMS? Quali tipi di CMS posso installare con KeliCMS?

Il nostro piano hosting web KeliCMS (comprensivo di Certificato SSL) permette di installare oltre 500 script con 1 solo click, in maniera facile e veloce. Di seguito i più popolari:

• Wordpress
  • Joomla
  • Prestahop
  • Magento
  • phpBB
  • SMF
  • MyBB
  • Drupal

I CMS non inclusi nella lista  dovranno essere installati seguendo le relative guide del produttore.

Keliweb, in alternativa, propone diverse soluzioni hosting web già ottimizzate per i CMS più popolari, come, ad esempio, hosting WordPress.