Quali tipi di CMS posso installare con KeliCMS?

Il nostro piano hosting web KeliCMS (comprensivo di Certificato SSL) permette di installare oltre 500 script con 1 solo click, in maniera facile e veloce. Di seguito i più popolari:

• Wordpress
  • Joomla
  • PrestaShop
  • Magento
  • phpBB
  • SMF
  • MyBB
  • Drupal

I CMS non inclusi nella lista dovranno essere installati seguendo le relative guide del produttore.

Keliweb, in alternativa, propone diverse soluzioni hosting web già ottimizzate per i CMS più popolari, come, ad esempio, hosting WordPress.