Web Hosting, Server Dedicati, VPS, Cloud, CDN e Registrazione Dominio - Hosting Provider Italiano | Keliweb.it
WordPress, PrestaShop, Joomla search
clear

Cosa è un CMS?

CMS è l' acronimo di content management system (sistema di gestione dei contenuti), uno strumento software, installato su un server web, il cui compito è facilitare la gestione dei contenuti e che permette di creare siti web, anche professionali, perfettamente personalizzabili ed adatti a tutte le esigenze.

Keliweb
offre diverse soluzioni per utilizzare i CMS in modo semplice e veloce. Forniamo, infatti, soluzioni ottimizzate per: