Cosa è un CMS? Cosa è un CMS?

CMS è l'acronimo di Content Management System, e tra i tanti disponibili sul web possiamo citare Joomla, Wordpress, Drupal. Si tratta di software che ci permettono di creare siti web, anche professionali, perfettamente personalizzabili ed adatti a tutte le esigenze. Keliweb infatti offre un pacchetto Hosting CMS adatto allo scopo, dove è possibile installare i CMS più comuni con 1 solo click.

Inoltre, l'azienda fornisce dei servizi hosting ottimizzati per i migliori CMS disponibili sul web:

- Hosting WordPress

- Hosting Joomla

- Hosting PrestaShop