Cosa è un CMS? Cosa è un CMS?

CMS è l' acronimo di content management system (sistema di gestione dei contenuti), uno strumento software, installato su un server web, il cui compito è facilitare la gestione dei contenuti e che permette di creare siti web, anche professionali, perfettamente personalizzabili ed adatti a tutte le esigenze.

Keliweb
offre un pacchetto Hosting CMS , dove è possibile installare rapidamente i CMS più comuni e fornisce servizi hosting ottimizzati per i migliori CMS sul web come WordPress, Joomla, Magento e PrestaShop.