Come Annullare l'iscrizione alla newsletter Keliweb Come Annullare l'iscrizione alla newsletter Keliweb

Per annullare l'iscrizione alla newsletter Keliweb l'utente dovrà seguire pochi semplici passaggi:

1. Accedere alla propria Area Cliente;
  2. Nella sezione account in alto a sinistra, cliccare su "Modifica Dati";
  3. Nella pagina successiva, eliminare il segno di spunta dalla voce "Seleziona qui per disattivare l'iscrizione alla nostra newsletters";
  4. Terminare l'operazione cliccando su "Salva Modifiche".