Come Annullare l'iscrizione alla newsletter Keliweb Come Annullare l'iscrizione alla newsletter Keliweb

In questa guida ti indicheremo la procedura per annullare l'iscrizione alla nostra newsletter.

• Per prima cosa dovrai effettuare il login alla tua Area Cliente. Lo potrai fare accedendo al sito Keliweb.it e click su Area Cliente in alto a destra.
  • Fatto ciò dovrai fare click sulla voce Modifica Dati sul menù a sinistra, nella sezione Account.
  • Nella pagina che si aprirà dovrai Togliere il segno di spunta dalla voce "Seleziona qui per disattivare l'iscrizione alla nostra newsletters".
  • Tolta la spunta potrai confermare la tua volontà di non ricevere più newsletter cliccando sul pulsante verde "Salva Modifiche".