Email e FTP search
clear

Come aprire casella PEC?

La PEC (Posta Elettronica Certificata) permette di inviare email con lo stesso valore legale di una raccomandata con ricevuta di ritorno. É uno strumento essenziale per interagire con la pubblica amministrazione ma anche utile per professionisti e aziende che devono intrattenere relazioni commerciali e di natura amministrativa con clienti e fornitori. L'apertura di una casella PEC è altamente consigliato anche per semplici utenti che necessitano di uno strumento sicuro e veloce per le loro comunicazioni digitali.

Aprire una mail PEC permette di garantire la sicurezza dei propri documenti ed è consigliata per l'invio di fatture, contratti, circolari amministrative e stipendi.

Avere un indirizzo PEC con Keliweb è estremante semplice. Basta visitare la nostra pagina PEC e scegliere tra le tre soluzioni proposte da Keliweb diverse sia dal punto di vista economico che in merito alle risorse. Per ulteriori informazioni su cosa serve per fare una PEC vi suggeriamo di consultare la sezione Email e FTP delle nostre FAQ.

PEC