WordPress, PrestaShop, Joomla search
clear

Come posso far crescere il mio blog?

Per creare un blog di successo e guadagnare è necessario svolgere alcune attività mirate a consolidare la propria brand reputation e aumentare conversioni e numero di visite. É essenziale concentrarsi sulla qualità dei contenuti e degli argomenti trattati, pianificare un piano editoriale e lavorare sulla SEO. Se desiderate aprire un blog personale o creare un blog aziendale vi suggeriamo di dare uno sguardo ai nostri consigli su come creare un blog di successo esposti di seguito.

1. Scegliere un nome dominio originale, magari utilizzando l'estensione .BLOG, ma che possa essere ricordato con facilità
  2. Scaricare e attivare solo i plugin davvero funzionali allo svolgimento della propria attività
  3. Scrivere contenuti utili per i propri lettori
  4. Scegliere un servizio web hosting in grado di garantire le migliori performance e il più alto livello di sicurezza, grazie all'uso di un certificato SSL, ad esempio. Keliweb offre numerose soluzioni ottimizzate come l'hosting WordPress perfetto per la creazione di un sito web o blog
  5. Preparare un piano editoriale
  6. Condividere contenuti sui diversi canali social
  7. Inserire negli articoli immagini di qualità e video di approfondimento
  8. Ospitare sul blog articoli di altri professionisti
  9. Prestare massima attenzione ai tag che si inseriscono
  10. Valutare servizi come la CDN per migliorare ancora di più le performance del blog

Mettendo in pratica questi semplici accorgimenti, l'utente vedrà migliorare, anche nel breve periodo, le interazioni e i risultati del propio blog.