Comprare nomi di dominio? Comprare nomi di dominio?

Acquistare domini internet è un'operazione tanto semplice quanto importante. Si tratta del primo passo per portare un'attività sul web, per poter creare un sito. Senza il nome, non può esistere un sito web.

Il dominio è il nome attraverso cui il sito sarà raggiungibile sul web.

Ecco perché qualunque utente voglia portare in rete il proprio progetto deve per forza di cose acquistare un nome dominio, passando poi al pensare in quale spazio far ospitare il sito su internet (in questo caso si parla di piano web hosting).

Comprare un nome dominio è semplicissimo:

- Entra nell'apposita pagina in cui sia presente la barra per verificare la disponibilità del dominio scelto.

- Nel caso non fosse disponibile il nome dominio scelto, cambia l'estensione per trovare il dominio libero.

- Portare a termine la fase d'acquisto selezionando le varie opzioni aggiuntive (protezione privacy, casella email).

- Scegli il piano hosting a cui abbinare il dominio.

Pochi passaggi per portare a termine un obiettivo di eccezionale importanza, il primo tassello per il lancio del tuo sito web.

Comprare nomi dominio non è mai stato così semplice, prova subito

Hosting Reseller