Come acquistare un nome di dominio Come acquistare un nome di dominio

Acquistare un dominio internet è un'operazione tanto semplice quanto importante. Si tratta del primo passo per creare il proprio sito web e lanciarlo online. Il dominio, infatti, è il nome attraverso cui un sito sarà raggiungibile sul web. Qualunque utente voglia portare in rete il proprio progetto deve acquistare un dominio e scegliere uno spazio web per "ospitare" il sito.

Per acquistare un dominio con Keliweb l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Accedere alla pagina "Registrazione domini" e digitare il nome a dominio nella barra di ricerca al fine di verificarne la disponibilità;
  2. Se il nome non è disponibile cambiare l'estensione per trovare la soluzione più adatta alle proprie necessità;
  3. Procedere con l'ordine, selezionando, se necessario, eventuali opzioni aggiuntive (come protezioni privacy, caselle e-mail, ecc.);
  4. Scegliere il piano hosting a cui abbinare il dominio.

Vi invitiamo a visitare la nostra pagina Registrazione Dominio per registrare il vostro dominio e la nostra sezione Hosting per scoprire il piano web hosting più adatto alla vostra attività.