Come acquistare un nome di dominio Come acquistare un nome di dominio

Registrare un dominio internet è un'operazione tanto semplice quanto importante. Si tratta del primo passo per creare il proprio sito web e lanciarlo online. Il dominio, infatti, è il nome attraverso cui un sito sarà raggiungibile sul web. Qualunque utente voglia portare in rete il proprio progetto deve acquistare un dominio e scegliere uno spazio web per "ospitare" il sito.

Per procedere con la registrazione dominio tramite il nostro sito web, l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Accedere alla pagina "Registrazione domini" e digitare il nome a dominio nella barra di ricerca al fine di verificarne la disponibilità;
  2. Se il nome non è disponibile cambiare l'estensione per trovare la soluzione più adatta alle proprie necessità;
  3. Procedere con l'ordine, selezionando, se necessario, eventuali opzioni aggiuntive (come protezioni privacy, caselle e-mail, ecc.);
  4. Scegliere il piano hosting da abbinare al dominio.

Qualora l'utente sia già in possesso di un dominio gestito da altro hosting provider e desideri avviare la procedura di trasferimento dominio suggeriamo di visitare la nostra pagina dedicata per maggiori informazioni.