Supporto Keliweb

Cosa sono i DNS? Cosa sono i DNS?

Ogni macchina connessa a internet (che può essere un computer o un server) ha un preciso indirizzo IP. Per raggiungere questa macchina bisognerebbe digitare l'intero indirizzo IP che è un codice numerico. Si tratta di una soluzione difficilmente realizzabile.

Con l'acronimo DNS (Domain Name System) s'intende un sistema informatico che si occupa sostanzialmente di "tradurre" un indirizzo IP in un nome come www.keliweb.it

Il DNS si occupa quindi dell'associare un determinato dominio a un indirizzo IP, permettendo all'utente di raggiungere il sito inserendo il nome e non una stringa numerica.

Registra Dominio