Supporto Keliweb

Cosa sono i DNS? Cosa sono i DNS?

Ogni macchina connessa a internet (che può essere un computer o un server) ha un preciso indirizzo IP, a cui corrisponde uno specifico codice numerico. L'acronimo DNS (Domain Name System) indica il sistema informatico che si occupa di "tradurre" un indirizzo IP in un nome come www.keliweb.it., al fine di rendere il sito facilmente accessibile sulla rete per tutti gli utenti.
Il DNS si occupa quindi dell'associare un determinato dominio a un indirizzo IP, permettendo all'utente di raggiungere il sito inserendo il nome e non una stringa numerica.

Registra Dominio