Come si crea un blog? Come si crea un blog?

Il blog rappresenta la soluzione ideale per sviluppare interazioni con gli utenti. A differenza del tradizionale sito web o di un sito vetrina statico, un blog costruisce un rapporto "paritario" con le persone che possono commentare e interagire con i contenuti.

I primi passi da compiere per dare vita al proprio blog sono i seguenti:

1. Scegliere il CMS da utilizzare
  2. Definire il settore di riferimento
  3. Scegliere il nome del blog
  4. Acquistare il dominio e un servizio hosting per il CMS prescelto
  5. Scaricare plugin funzionali alla propria attività

Keliweb propone diverse soluzioni ottimizzate per i CMS più popolari come:

Dopo aver portato a termine le operazioni descritte in precedenza, l'utente potrà iniziare a creare i propri contenuti e la loro relativa ottimizzazione.