WordPress, PrestaShop, Joomla search
clear

Come si crea un blog?

Il blog rappresenta la soluzione ideale per sviluppare interazioni con gli utenti. A differenza del tradizionale sito web o di un sito vetrina statico, aprire un blog offre l'opportunità al blogger di costruire uno scambio di opinioni con gli utenti tramite commenti e contenuti.

Come creare un blog di successo? Iniziando da queste poche semplici operazioni:

1. Scegliere il CMS da utilizzare per creare il proprio blog personale
  2. Definire il settore di riferimento (ad esempio un blog di scrittura o un blog di notizie, cinema, sport, ecc.)
  3. Scegliere il nome del blog
  4. Acquistare il dominio e un servizio hosting per il CMS prescelto
  5. Scaricare plugin funzionali alla propria attività

Keliweb propone diverse soluzioni ottimizzate per i CMS più popolari come:

L'utente, grazie ai servizi web hosting ottimizzati di Keliweb, avrà a disposizione tutti gli strumenti per creare e gestire un blog in modo semplice e veloce. Per maggiori informazioni su come creare un blog professionale o come aprire un blog e guadagnare vi consigliamo di visitare la sezione dedicata ai CMS più popolari delle nostre FAQ.