Supporto Keliweb

Cos'è un blog? Cos'è un blog?

Un blog è un sito web che, a differenza del tradizionale sito vetrina, permette agli utenti di interagire tramite commenti e condivisioni, sui contenuti presenti al suo interno.

Il grande successo dei blog dipende in gran parte dai cambiamenti della società contemporanea in cui siamo tutti interconnessi: sia gli utenti privati che i professionisti e le aziende puntano a utilizzare questi spazi per attirare maggior traffico e accrescere l'interesse attorno al proprio business.

Esistono diversi software che permettono di creare e gestire un blog in modo professionale. Keliweb offre diverse soluzioni di hosting ottimizzato che permettono all'utente di installare i più popolari CMS, come WordPress, Joomla, PrestaShop e Magento, in pochi semplici click e di poter dunque iniziare velocemente a condividere contenuti con i propri utenti.

Hosting CMS