Come connettersi con Connessione Desktop Remoto Windows Come connettersi con Connessione Desktop Remoto Windows

Connessione Desktop remoto consente di connettersi a un computer che esegue Windows da un altro computer che esegue Windows connesso alla stessa rete o a Internet. Ad esempio, puoi usare tutti i programmi, i file e le risorse di rete del computer dell'ufficio dal computer di casa, esattamente come se ti trovassi in ufficio.

1 - Entra nella tua area clienti Keliweb e clicca sul menù a sinistra “Storico Email

2 - Visualizza il messaggio relativo all’attivazione della VPS

3 - Si aprirà il messaggio che hai ricevuto via e-mail contenente tutti i dati di accesso alla tua VPS con Indirizzo IP - Username - Password .

4 - Apri Connessione desktop remoto facendo clic sul pulsante Start .Nella casella di ricerca digita Connessione desktop remoto e quindi nell'elenco dei risultati fai clic su Connessione desktop remoto.

5 - Inserisci l’indirizzo IP nella casella Computer e clicka Connetti.

6 - Inserisci l’Username nella casella Nome Utente e la Password nella casella Password Puoi anche memorizzare le credenziali in modo da non rimettere ad ogni connessione la password: per farlo, basta selezionare Memorizza credenziali .