VPS - Server virtuali search
clear

Come connettersi con Connessione Desktop Remoto Windows

La connessione desktop remoto Windows consente all'utente di connettersi, utilizzando il proprio pc, a un altro computer che esegue Windows, connesso alla stessa rete o a internet.
L'utente potrà così, ad esempio, utilizzare tutti i programmi, i file e le risorse di rete del computer del proprio ufficio dal computer di casa o viceversa senza alcuna differenza. Per abilitare la connessione desktop remoto l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Recuperare nella propria area cliente, nella sezione "Storico E-mail", l' e-mail contenente tutti i dati di accesso al proprio VPS o server dedicato ossia indirizzo IP, username e password

Attivazione server VPS

2. Aprire sul proprio pc "Connessione desktop remoto" facendo clic sul pulsante "Start".

Connessione Desktop Remoto VPS

3. Inserire il proprio indirizzo IP nella casella "Computer" e cliccare su "Connetti"

Connessione Desktop Remoto VPS

4. Inserire il proprio username nella casella "Nome Utente" e la password nella casella "Password" per completare l'operazione.

Connessione Desktop Remoto RDP VPS