Come accedere a Windows - Desktop remoto Come accedere a Windows - Desktop remoto

Il programma desktop remoto consente di collegarsi a distanza con qualunque workstation o sistema server e di interagire con la macchina remota così come se si fosse fisicamente dinanzi a essa.
La connessione desktop remoto consente all'utente di connettersi da remoto a un computer che esegue Windows utilizzando un altro PC, che esegue ugualmente Windows, connesso alla stessa rete o a Internet. L'utente potrà così, ad esempio, utilizzare tutti i programmi, i file e le risorse di rete del computer del proprio ufficio direttamente sul PC di casa o viceversa, senza nessuna differenza.

Qualora l'utente acquisti un servizio VPS o Server dedicato Keliweb, potrà usufruire di tale funzionalità eseguendo i seguenti passaggi:

1. Recuperare i dati di accesso alla propria VPS o Server dedicato (indirizzo IP, username e password) all'interno della propria Area cliente;

Attivazione server VPS

2.  Aprire "Connessione desktop remoto", cliccando sul pulsante "Start" del proprio PC. Nella casella di ricerca, digitare poi "Connessione desktop remoto" e selezionare l'omonima voce nell'elenco dei risultati;

desktop remoto VPS

3. Inserire l’indirizzo IP nella casella "Computer" e cliccare su "Connetti";

desktop remoto VPS

4. Inserire lo username nella casella "Nome Utente" e la password nella casella "Password" per terminare l'operazione.

desktop remoto VPS