WHM: Abilitare Funzionalità cPanel WHM: Abilitare Funzionalità cPanel

Per abilitare/disabilitare funzionalità cPanel nel proprio account, l'utente dovrà creare una o più "Feature List" direttamente dal proprio WHM. Sulla home dovrà selezionare la voce "Packages" e in seguito cliccare su "Feature Manager": qui verrà richiesto l'inserimento del nome della nuova lista. Una volta inserito dovrà l'utente dovrà cliccare su "Aggiungi nuova lista" per procedere.

Nella schermata successiva, potrà selezionare/deselezionare eventuali funzionalità, come ad esempio l'AUTOSSL che permette di installare automaticamente certificati SSL negli account.

Una volta effettuata la sua scelta, l'utente avrà a disposizione la propria "Feature list" da associare al proprio pacchetto hosting

L'utente dovrà ripetere ripetere l'operazione per tutti gli altri eventuali packages presenti nel proprio WHM. Sarà ovviamente possibile creare diverse liste in base ai servizi che si desidera offrire ai propri clienti.