WHM: Abilitare Funzionalità cPanel WHM: Abilitare Funzionalità cPanel

Per abilitare/disabilitare funzionalità cPanel nei propri account cPanel è necessario creare una o più "Feature List" direttamente dal proprio WHM: Home » Packages » Feature Manager » Feature Lists

Inserire il nome della nuova lista e proseguire:

Nella schermata successiva possiamo selezionare/deselezionare eventuali funzionalità come ad esempio l'AUTOSSL che permette di installare automaticamente certificati ssl negli account.

Fatto ciò avremo quindi la nostra featurelist che dobbiamo associare ai nostri pacchetti hosting: Home » Packages » Edit a Package

Ripetere l'operazione per eventuali altri packages presenti nel proprio WHM.

Si possono creare naturalmente diverse list in base ai serviziche si vogliono offrire ai propri clienti.