WHM: Abilitare Funzionalità cPanel

Per abilitare/disabilitare funzionalità cPanel nel proprio account dovrà creare una o più "Feature List" direttamente dal proprio WHM. Sulla home dovrà selezionare la voce "Packages" e in seguito cliccare su "Feature Manager": qui verrà richiesto l'inserimento del nome della nuova lista. Una volta inserito dovrà l'utente dovrà cliccare su "Aggiungi nuova lista" per procedere.

Nella schermata successiva, potrà selezionare/deselezionare eventuali funzionalità, come ad esempio l'AUTOSSL, che permette di installare automaticamente certificati SSL negli account.

Una volta effettuata la sua scelta, l'utente avrà a disposizione la propria "Feature list" da associare al proprio pacchetto hosting

L'utente dovrà ripetere l'operazione per tutti gli altri eventuali packages presenti nel proprio WHM. Sarà ovviamente possibile creare diverse liste in base ai servizi che si desidera offrire ai propri clienti.

Per maggiori informazioni sui nostri servizi web hosting vi invitiamo a visitare la nostra pagina dedicata.