Come Verificare lo Status del trasferimento di un dominio

In questa guida indicheremo i passaggi da effettuare per verificare a che punto è il trasferimento di un dominio

Innanzitutto, l'utente dovrà effettuare il login alla propria area cliente e in seguito, selezionare la voce "Domini". In corrispondenza di quelli in fase di trasferimento, visualizzerà l'icona "Controlla Trasferimento" mentre, nella voce dedicata allo status, visualizzerà la voce "Trasferimento in corso"

Nella pagina che si aprirà, nella sezione "Status Trasferimento Dominio", l'utente visualizzerà dei messaggi, che indicheranno se compiere o meno operazioni aggiuntive o attendere.

Le tempistiche e procedure di trasferimento possono variare in base all'estensione dominio.