Come Verificare lo Status del trasferimento di un dominio

In questa guida indicheremo i passaggi da effettuare per verificare a che punto è il trasferimento di un dominio

Innanzitutto, l'utente dovrà effettuare il login alla propria Area cliente e in seguito, selezionare la voce "Domini". In corrispondenza di quelli in fase di trasferimento, visualizzerà l'icona "Controlla Trasferimento" mentre, nella voce dedicata allo status, visualizzerà la voce "Trasferimento in corso"Nella pagina che si aprirà, nella sezione "Status Trasferimento Dominio", vi saranno alcuni messaggi, che indicheranno se sia richiesta un' ulteriore operazione da parte dell'utente oppure se sia necessario solo attendere.

Le tempistiche e procedure di trasferimento possono variare in base all'estensione dominio che si intende registrare.