Come Verificare lo Status del trasferimento di un dominio Come Verificare lo Status del trasferimento di un dominio

In questa guida ti indicheremo i passaggi da effettuare per verificare a che punto è il trasferimento del dominio.

Innanzitutto, dovrai effettuare il login alla tua area cliente, cliccando poi sul pulsante Area Cliente che trovi in alto a destra del sito Keliweb.it.

Una volta all'interno della tua area cliente, scrolla verso il basso e individua la sezione Domini. Qui troverai i tuoi domini. Quelli in fase di trasferimento avranno il pulsante Controlla Trasferimento (arancione).

Come puoi vedere lo status è anche Trasferimento in corso.

Nella pagina che si aprirà, sulla destra, troverai alcuni messaggi della sezione Status Trasferimento Dominio, che ti indicano se c'è qualcosa che devi fare tu (tipo accettare il trasferimento cliccando sulla mail ricevuta) oppure se devi solo attendere.

Questa guida spiega tutti i passaggi che vanno effettuati per il trasfeirmento di un dominio in base all'estensione. Dovrai quindi verificare di aver effettuato tutti i passaggi indicati.