Come Verificare lo Status del trasferimento di un dominio Come Verificare lo Status del trasferimento di un dominio

In questa guida  indicheremo i passaggi da effettuare per verificare a che punto è il trasferimento di un dominioInnanzitutto, il cliente dovrà effettuare il login alla propria Area cliente, cliccando sull'apposita icona del nostro sito Keliweb.it.

Una volta effettuato il login, dovrà scorrere verso il basso e individuare la sezione Domini. Quelli in fase di trasferimento avranno accanto il pulsante Controlla Trasferimento.

Nella voce dedicata allo status sarà in messo in evidenza Trasferimento in corso.
Nella pagina che si aprirà, vi saranno alcuni messaggi, nella sezione Status Trasferimento Dominio, che indicheranno se sia richiesta una ulteriore operazione da parte del cliente (tipo accettare il trasferimento cliccando sull' e-mail ricevuta) oppure se sia necessario solo attendere.

Le tempistiche e procedure di trasferimento possono variare in base all'estensione dominio che si intende registrare.