Come eliminare le email dalla webmail

Qualora l'utente abbia la necessità di liberare una porzione di spazio disco sul proprio hosting eliminando le e-mail non più necessarie, dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

• Accedere alla propria webmail
  • Selezionare le email che desidera cancellare, cliccando sul tasto CRTL (in caso di sistema operativo Windows) o CMD (in caso di sistema operativo Apple)
  • Cliccare sul tasto "Elimina".

Per completare l'operazione e liberare completamente lo spazio necessario, l'utente dovrà, infine, svuotare il cestino, cliccando sull'apposita icona e in seguito su "Elimina".