Come eliminare le email dalla webmail Come eliminare le email dalla webmail

Per poter liberare spazio disco sul proprio hosting è necessario procedere nel modo seguente:

1)     Accedere alla propria webmail: webmail.miodominio.it

2)     Selezionare le email che si vogliono cancellare tenendo premuto il tasto CRTL (su windows) o CMD (su apple);

3)     Cliccare sui tasti Elimina come rappresentato in figura:

4)     A questo punto lo spazio non è stato ancora liberato in quanto è necessario svuotare il cestino, quindi cliccare sull'icona cestino presente sulla sinistra e ripetere la stessa operazione effettuata nel punto 3