Come verificare se un dominio è libero? Come verificare se un dominio è libero?

Decidere di acquistare un dominio web è il primo passo per creare il tuo sito web da lanciare su internet. Prima di poter effettuare la registrazione dominio è però necessario verificare se il nome dominio scelto è libero oppure se risulta già occupato.

Dominio web

Verificare se il nome dominio è libero basta effettuare la ricerca sul nostro sito keliweb.it.

Come puoi vedere nell'immagine che segue, vai nella finestra Verifica dominio scrivere il dominio desiderato, e click sul tasto Cerca.

Cerca dominio web

Se il nome dominio che hai scelto risulta libero allora potrai procedere con la registrazione, in caso contrario devi scegliere un altro nome o puntare su un'estensione diversa, con la grande opportunità rappresentata dai nuovi gTLD.