Dove trovo gli accessi del pannello di controllo cPanel?

Per recuperare le credenziali di accesso ftp del proprio hosting Linux, o Windows, l'utente potrà consultare l'e-mail "Informazioni nuovo account", inviata dal nostro team in fase di attivazione del servizio: i dati saranno presenti nella sezione “Dettagli Login FTP e pannello cPanel".

L'utente potrà recuperare l'e-mail all'interno dello "Storico e-mail" della sua area cliente.

storico-email

info-account

In alternativa, sarà possibile recuperare i dati di accesso cliccando sulla voce "I miei prodotti" e, in seguito, su "Hosting": qui, sarà necessario selezionare il piano interessato e la corrispondente voce "Gestisci".

gestisci-hosting

In basso, l'utente visualizzerà la sezione "Informazioni e Parametri", da cui potrà recuperare i dati di accesso.

Per ulteriori informazioni sui nostri piani hosting web e Cloud hosting vi suggeriamo di visitare il nostro sito web.