Dove trovo gli accessi del pannello di controllo cPanel Dove trovo gli accessi del pannello di controllo cPanel

Al fine di recuperare le credenziali per accedere al servizio ftp del servizio hosting possiamo prendere in considerazione i seguenti:

1)     Email di attivazione;

2)     Storico email;

3)     Visualizzare i dati di accesso nella propria area cliente;

Il primo punto è quello più semplice, basta verificare le email ricevute per accedere al proprio ftp. Qualora non riuscissimo a trovare tale email possiamo procedere nel modo seguente:

accediamo alla nostra area cliente dal seguente link https://www.keliweb.it/billing/clientarea.php , dopo aver inserito username e password ci troveremo di fronte alla seguente:

storico-email

Cliccando su storico email avremo la seguente schermata:

info-account

Passiamo adesso al secondo modo per ottenere username e password per accesso ftp: dopo aver effettuato il login alla nostra area cliente clicchiamo su I miei prodotti quindi su Hosting ed ci troveremmo di fronte alla seguente schermata:

gestisci-hosting

Cliccando su Gestisci avremmo una nuova schermata:

accesso-ftp

Cliccando sul simbolo a destra la password avremmo la possibilità di leggere la password.