Dove trovo gli accessi del pannello di controllo cPanel? Dove trovo gli accessi del pannello di controllo cPanel?

Per recuperare le credenziali di accesso ftp del proprio hosting, l'utente potrà consultare l'e-mail "Informazioni nuovo account", inviata dal nostro team  in fase di attivazione del servizio: i dati saranno presenti nella sezione “Dettagli Login FTP e pannello cPanel".

L'utente potrà recuperare l'e-mail all'interno dello "Storico e-mail" della sua area cliente.

storico-email

info-account

In alternativa, sarà possibile recuperare i dati di accesso cliccando sulla voce "I miei prodotti" e, in seguito, su "Hosting": qui, sarà necessario selezionare il piano interessato e la corrispondente voce "Gestisci".

gestisci-hosting

In basso, l'utente visualizzerà la sezione "Parametri", da cui potrà recuperare i dati di accesso.

accesso-ftp