Dove trovo gli accessi del pannello di controllo cPanel? Dove trovo gli accessi del pannello di controllo cPanel?

Per recuperare le credenziali di accesso ftp del proprio hosting, l'utente potrà consultare l'e-mail "Informazioni nuovo account",  inviata da Keliweb in fase di attivazione del servizio: i dati saranno presenti nella sezione “Dettagli Login FTP e pannello cPanel".
L'utente potrà recuperare l'e-mail all'interno dello storico della sua area cliente.

Una volta effettuato l'accesso, cliccando sulla voce "Storico e-mail", l'utente visualizzerà la lista di tutta la posta ricevuta sul suo account;

storico-email

info-account

Il cliente, in alternativa, per recuperare i dati di accesso sempre dalla sua area cliente, potrà cliccare sulla voce "I miei prodotti" e quindi sulla sezione "Hosting", dove dovrà selezionare il piano interessato e la corrispondente voce "Gestisci";

gestisci-hosting

In basso, visualizzerà la sezione "Parametri" da cui potrà recuperare i dati di accesso.

accesso-ftp