Come Usare un Codice Sconto

Per utilizzare un codice sconto durante la procedura di acquisto di un prodotto, l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi. Una volta visitato il nostro sito keliweb.it e selezionato il prodotto desiderato, l'utente verrà reindirizzato nel carrello, all'interno del quale potrà inserire il coupon sconto di cui è in possesso, come indicato nella schermata sottostante.

Al cliente basterà cliccare sulla voce "Hai un Codice Coupon?", inserire il codice e cliccare su "Convalida" per vedere applicato lo sconto.

In caso di  web master e web agencies consigliamo di contattare il nostro supporto tecnico, tramite chat o ticket system, per ricevere codici sconto personalizzati.