Come Usare un Codice Sconto Come Usare un Codice Sconto

Per applicare il codice sconto su un acquisto effettuato è necessario procedere nel modo seguente

• Andare su www.keliweb.it e scegliere il prodotto che si vuole acquistare
  • Procedere con tutti gli step fino ad arrivare alla seguente schermata

1) Clicca su Hai un Codice Coupon?
2) Inserisci il Codice
3) Click su Convalida

Se il codice è corretto verrà applicato automaticamente lo sconto.

Se sei una Webagency o un WebMaster puoi contattare il nostro supporto tramite LiveChat oppure tramite Ticket System per ricevere dei codici sconto personalizzati per i nostri servizi.