Come Trasferire un dominio da Siteground Come Trasferire un dominio da Siteground

Se desideri trasferire un dominio da Siteground a Keliweb dovrai recuperarei l codice di migrazione del dominio. Di seguito i passaggi da effettuare:

Per prima cosa dovrai fare l'accesso all'area cliente su Siteground.

Fatto il login dovrai cliccare su My Account

Nella schermata successiva individua il dominio da trasferire e click su Manage

Adesso dovrai sbloccare il dominio. Metti il dominio come Active e click su Update

il codice potrai richiederlo via email andando nella sezione in basso Obtain EPP Code e click su Send

Un dominio .it si trasfeirsce la notte successiva a quando avviato.
Il trasferimento di un .com .net .org .info e tutte le estensioni generiche richiede fino a 7 giorni da quando si procede alla convalida dello stesso. A Questo Link trovi maggiori dettagli su tutti i passaggi da effettuare.

Il trasferimento di un dominio .eu invece è instantaneo.

Potrai ordinare il trasferimento del tuo dominio dalla pagina Trasferisci Dominio. Oppure potrai ordinare il tuo Piano Hosting ed al secondo passaggio sceglierai il dominio da trasferire.