Come Trasferire un dominio da Siteground

Qualora l'utente desideri trasferire un dominio da Siteground a Keliweb, dovrà attenersi alla seguente procedura:

• Accedere alla propria area cliente Siteground
  • Cliccare su "My Account"
  • Richiedere il Codice di Autorizzazione ( AuthInfo / EPP / AuthCode) necessario alla migrazione del dominio cliccando su "Send ", nella sezione "Obtain EPP Code"
  • Individuare il dominio da trasferire e cliccare su "Manage"
  • Sbloccare il dominio, impostando come stato "Active" e cliccare su "Update".

Per procedere al trasferimento di un dominio vi invitiamo a visitare la nostra pagina trasferimento dominio. Oppure potrete scegliere il piano hosting più adatto alle vostre esigenze e trasferire il dominio successivamente.