Come Trasferire un dominio da Siteground Come Trasferire un dominio da Siteground

Qualora si desideri trasferire un dominio da Siteground a Keliweb, sarà necessario attenersi alla seguente procedura.
L'utente, una volta entrato nella sua area cliente Sitegroung, dovrà:

• Cliccare su My Account;
  • Richiedere il Codice di Autorizzazione ( AuthInfo / EPP / AuthCode) necessario alla migrazione del dominio cliccando su Send nella sezione Obtain EPP Code;
  • Individuare il dominio da trasferire e cliccare su Manage;
  • Sbloccare il dominio, impostando come stato Active e cliccare su Update.
Per procedere al trasferimento di un dominio vi invitiamo a visitare la nostra pagina Trasferimento Domini. Oppure potrete scegliere il piano hosting più adatto alle vostre esigenze visitando la nostra pagina Hosting e trasferire il dominio successivamente.