Come trasferire un dominio da Netsons Come trasferire un dominio da Netsons

Per trasferire un dominio da Netsons a Keliweb, l'utente dovrà eseguire una semplice procedura:

• Accedere all'area cliente Netsons;
  • Richiedere il Codice di autorizzazione (AuthInfo / AuthCode/ EPP) necessario per trasferire il dominio;
  • Cliccare su "Domini" e selezionare quello che si desidera trasferire;
  • Disattivare l'opzione privacy cliccando su "Rimuovi";
  • Sbloccare il dominio, eliminando il flag sulla voce "Registrar Lock";
  • Cliccare su "Salva".

É possibile richiedere il trasferimento di un dominio direttamente dalla nostra pagina trasferimento dominio. In alternativa, è possibile scegliere il piano hosting ideale per le proprie esigenze e trasferire il dominio in seguito.