Come trasferire un dominio da Netsons

Per trasferire un dominio da Netsons a Keliweb, l'utente dovrà eseguire una semplice procedura:

1. Accedere all'area cliente Netsons
  2. Richiedere il Codice di autorizzazione (AuthInfo / AuthCode/ EPP) necessario per trasferire il dominio
  3. Cliccare su "Domini" e selezionare quello che si desidera trasferire
  4. Disattivare l'opzione privacy cliccando su "Rimuovi"
  5. Sbloccare il dominio, eliminando il flag sulla voce "Registrar Lock"
  6. Cliccare su "Salva".

É possibile richiedere il trasferimento di un dominio direttamente dalla nostra pagina trasferimento dominio. In alternativa, è possibile scegliere il piano hosting ideale per le proprie esigenze e trasferire il dominio in seguito.