Come trasferire un dominio da Netsons Come trasferire un dominio da Netsons

Per trasferire un dominio da Netsons a Keliweb basterà seguire questa semplice procedura.
Accedendo alla propria area cliente Netsons, l'utente dovrà:
  • ecuperare il Codice di Autorizzazione necessario al trasferimento del dominio;
  • Effettuato il login, cliccare su Domini;
  • Individuare il dominio da trasferire e cliccare sul simbolo all'estrema destra;
  • Disattivare la privacy, cliccando su Rimuovi;
  • Sbloccare il dominio rimuovendo il flag da Registrar Lock e poi cliccare su Salva Modifiche.

• Per procedere al trasferimento di un dominio vi invitiamo a visitare la nostra pagina Trasferimento Domini. Oppure potrete scegliere il piano hosting più adatto alle vostre necessità e trasferire il dominio in seguito.