Come Trasferire un dominio da Netsons Come Trasferire un dominio da Netsons

Per trasferire un dominio da Netsons a Keliweb potrai seguire questa procedura.

Innanzitutto dovrai recuperare il codice di migrazione del dominio e potrai farlo accedendo alla tua area cliente presso Nestons.

Effettuato il login dovrai fare click su Domini

Nella pagina che si aprirà individua il dominio da trasferire e clicca sull'ingranaggio sulla destra

Se attiva la privacy (nel caso di domini .com .net .org etc) dovrai disattivarla. Ti basterà cliccare su Rimuovi

Il Codice di Migrazione lo recuperi cliccando su Visualizza del riquadro Codice Trasferimento

Per sbloccare il dominio dovrai torgleire il segno di spunta da Registrar Lock e poi Salva Modifiche.

Un dominio .it invece si trasferisce la notte successiva a quando viene avviato.

Il trasferimento di un .com .net .org .info e tutte le estensioni generiche richiede fino a 7 giorni da quando si procede alla convalida dello stesso. A Questo Link trovi maggiori dettagli su tutti i passaggi da effettuare.

Il trasferimento di un dominio .eu invece è instantaneo.

Potrai ordinare il trasferimento del tuo dominio dalla pagina Trasferisci Dominio. Oppure potrai ordinare il tuo Piano Hosting ed al secondo passaggio sceglierai il dominio da trasferire.