Gestione Redirect Dominio Gestione Redirect Dominio

Redirect Dominio

Nel caso in cui si decida di registrare un dominio con Keliweb senza abbinare un piano hosting, verrà generato un accesso ad un mini-cPanel dove si avrà la possibiltià di impostare un redirect oltre alla gestione della zona DNS.
Il cliente riceverà, in seguito all'ordine, un' e-mail avente come oggetto "Dati d'accesso dominio: NOME_DOMINIO", in cui saranno presenti username e password per accedere al cPanel del Cluster DNS.

Qualora il cliente non riuscisse a reperire l' e-mail inviata dal nostro sistema, potrà accedere alla propria Area clienti e consulatre lo storico e-mail:

Redirect Dominio

Redirect Dominio
A questo punto, il cliente potrà accedere, utilizzando le credenziali ricevute, all'indirizzo: https://domini.keliweb.com:2083/ e procedere alla configurazione del redirect. Una volta ottenuto l'accesso dovrà cliccare sul tool Reindirizzamenti e inserire la url di destinazione:

Redirect Dominio

Per maggiori informazioni e per ricevere assistenza ti invitiamo ad inviare un Ticket Supporto Tecnico al nostro team.