VPS - Server virtuali search
clear

Quali applicazioni posso installare sul mio VPS?

I servizi VPS hosting permettono all'utente di avere una gestione completa, autonoma e semplificata dell'intero ambiente virtuale. Sarà possibile installare sul proprio VPS server qualsiasi tipo di applicazione che sia supportata dal sistema operativo, secondo i termini di utilizzo stabiliti da Keliweb.

Con le soluzioni di Keliweb l'utente potrà scegliere l'ammontare di risorse necessarie per il proprio serve virtuale in piena libertà, avendo la possibilità di effettuare in qualsiasi momento operazioni di upgrade (o downgrade) per cambiare piano e passare a una soluzione più adatta alle proprie esigenze.