Quali applicazioni posso installare sul mio VPS? Quali applicazioni posso installare sul mio VPS?

I servizi VPS Cloud permettono all'utente di avere una gestione completa, autonoma e semplificata dell'intero ambiente virtuale. Sarà possibile installare sulla propria VPS qualsiasi tipo di applicazione che sia supportata dal sistema operativo, secondo i termini di utilizzo stabiliti da Keliweb.

Con le soluzioni di Keliweb l'utente potrà scegliere l'ammontare di risorse necessarie per il proprio server virtuale in piena libertà, avendo la possibilità di effettuare in qualsiasi momento operazioni di upgrade (o downgrade) per cambiare piano e passare a una soluzione più adatta alle proprie esigenze.