Cambio Intestatario per Domini .com .net .org e tutti i gTLD

Per modificare l'intestazione di un dominio l'utente dovrà accedere alla propria area cliente ed eseguire una semplice procedura:

1. Selezionare nel menu a sinistra la voce Domini

2. Selezionare il dominio di cui desidera modificare l'intestazione cliccando su Gestisci

3. Cliccare su Modifica intestatario

4. Cliccare su Continua

5. Scaricare l'apposito modulo con i dati dell'attuale intestatario ed inserire i dati del nuovo intestatario

6. Allegare la documentazione richiesta e cliccare su Conferma

La modifica per un dominio .it, .com, .eu, .net, .org ha il costo di € 9.00 + iva. Per tutte le altre estensioni sarà necessario richiedere un preventivo al nostro reparto amministrativo tramite ticket system.

La modifica dei dati d'intestazione di un dominio .it avverrà entro le 24 ore successive alla richiesta. In tutti gli altri casi, l'attuale e il nuovo intestatario riceveranno, entro 5 giorni lavorativi dalla richiesta, un'email da parte dell' ICAAN.