Come accedere a cPanel

Per accedere al pannello di controllo cPanel l'utente, che utilizza un hosting Linux , un VPS Linux o dei server dedicati, dovrà inserire le credenziali di accesso (username e password) ricevute via e-mail, in seguito all'acquisto del proprio piano hosting.

Per effettuare l'accesso dovrà utilizzare i seguenti link:
http://cpanel.miodominio.it
http://miodominio.it:2082
https://miodominio.it:2083

L'utente dovrà sostituire la dicitura "miodominio" con il nome del proprio dominioQualora il dominio non punti ancora al server, sarà possibile utilizzare l'IP assegnato al proprio account riportato sempre nell' e-mail ricevuta in seguito all'attivazione del servizio.

L'utente potrà consultare l'email nel suo "Storico email"direttamente dalla propria area clienti.

Per ulteriori informazioni sui nostri prodotti, incluso l'acquisto di un Certificato SSL, vi invitiamo a visitare il nostro sito web.