Come accedere a cPanel Come accedere a cPanel

accesso cpanel
Per accedere a cPanel dobbiamo conoscere le credenziali di accesso (username e password) che vengono inviate nell'email di attivazione del nostro servizio. Se non si è ricevuta l'email nella propria casella di posta è possibile consultare uno storico delle email ricevute dalla propria area clienti:

Area clienti: storico email

I link di accesso a cPanel sono:

http://cpanel.miodominio.it
http://miodominio.it:2082
https://miodominio.it:2083

La dicitura "miodominio" deve essere sostituita al nome del dominio.

Se invece il dominio non punta ancora al server è possibile utilizzare l'IP assegnato per accedere a cPanel. L'IP assegnato al proprio account è riportato sempre nell'email di attivazione. Se non si ritrova l'email di attivazione, o si riscontrano altri problemi, contattare il supporto tecnico.