VPS per Trading Online VPS per Trading Online

Qualora l'utente abbia necessità di acquistare una macchina virtuale per la propria attività di trading online dovrà tenere conto di alcune caratteristiche fondamentali.

La stragrande maggioranza dei software per fare trading online (ad esempio, Metatrader) richiede come sistema operativo Windows. Attualmente le soluzioni più utilizzate per questo genere di servizi sono VPS Biz e VPS Value.

L'utente potrà accedere al proprio  VPS hosting tramite Desktop Remoto e, in seguito,
procedere all'installazione del proprio software di trading, facendo riferimento alle guide del fornitore di tale software. Una volta installato il software potrà infine configurarlo a proprio piacimento.

I VPS possono essere utilizzati per ogni tipo di necessità. Keliweb offre sia soluzioni VPS Windows che VPS Linux per venire incontro alle diverse necessità dei propri utenti.