VPS per Trading Online VPS per Trading Online

Qualora l'utente abbia necessità di acquistare una macchina virtuale per la propria attività di trading online dovrà tenere conto di alcune caratteristiche fondamentali.

La stragrande maggioranza dei software per fare trading online (ad esempio, Metatrader) richiede come sistema operativo Windows. Attualmente la macchina più utilizzata per questo genere di servizi è il VPS SSD 2 (nel caso specifico di Metatrader può essere considerato come un ottima base di partenza).

L'utente potrà accedere al proprio VPS tramite Desktop Remoto e, in seguito,
procedere all'installazione del proprio software di trading, facendo riferimento alle guide del fornitore di tale software. Una volta installato il software potrà infine configurarlo a proprio piacimento.