Web Hosting, Server Dedicati, VPS, Cloud, CDN e Registrazione Dominio - Hosting Provider Italiano | Keliweb.it
Domini e Gestione DNS search
clear

Cos'è la propagazione dei DNS?

La propagazione dei DNS è il tempo impiegato dai server internet per aggiornare il DNS (Domain Name System) con tutte le nuove informazioni in seguito alla registrazione di un dominio. L'aggiornamento del DNS comporta la "traduzione" dell'indirizzo IP di un sito web nel nome scelto al momento della registrazione. Sarà così possibile accedere al sito sia digitando l'indirizzo IP che il nome di dominio nella barra di ricerca.

Per fare in modo che il sito sia raggiungibile attraverso il nome dominio registrato, senza dunque dover inserire l'indirizzo IP, l'utente dovrà attendere circa 24 ore.

Ricordiamo, inoltre, che la gestione DNS con Keliweb è inclusa nella registrazione dominio.