Come recuperare la password della tua area cliente Come recuperare la password della tua area cliente

Qualora l'utente abbia necessità di recuperare la password della propria Area cliente dovrà innanzitutto verificare che la sua e-mail di registrazione sia corretta: la nuova password, infatti, verrà inviata sull'indirizzo di posta elettronica inserita durante la procedura di registrazione.

Una volta certo della correttezza e dell'accessibilità dell' email, dovrà effettuare i seguenti passaggi:

1. Accedere al sito www.keliweb.it e cliccare sull'icona Area cliente in alto a destra;

Accedi all'area cliente

2. Nel box che apparirà, cliccare su "Recupera password";

Hai dimenticato la Password?

3. Nella pagina successiva, inserire l'e-mail di registrazione e cliccare su "Ripristina password";

Inserisci tuo indirizzo mail

Se l' e-mail è corretta verrà visualizzato il messaggio: "È iniziato il processo di reset della password. Controlla la posta per le istruzioni successive". Successivamente, l'utente riceverà un' e-mail avente come oggetto: "Password Reset Keliweb.it".

4. Nel box inserire quella che sarà la nuova password e cliccare sul pulsante "Cambia password" per completare l'operazione.

Cambia password