Come recuperare la password della tua area cliente

Qualora l'utente abbia necessità di recuperare la password della propria area cliente dovrà innanzitutto verificare che la sua e-mail di registrazione sia corretta: la nuova password, infatti, verrà inviata sull'indirizzo di posta elettronica inserita durante la procedura di registrazione.

Una volta certo della correttezza e dell'accessibilità dell'email, dovrà effettuare i seguenti passaggi:

1. Accedere al sito www.keliweb.it e cliccare sull'icona area cliente in alto a destra

Accedi all'area cliente

2. Nel box che apparirà, cliccare su "Recupera password"

Hai dimenticato la Password?

3. Nella schermata successiva, inserire l'e-mail di registrazione e cliccare su "Ripristina password"

Inserisci tuo indirizzo mail

Se l' e-mail è corretta verrà visualizzato il messaggio: "È iniziato il processo di reset della password. Controlla la posta per le istruzioni successive". Successivamente, l'utente riceverà un' e-mail avente come oggetto: "Password Reset Keliweb.it".

4. Nel box inserire quella che sarà la nuova password e cliccare sul pulsante "Cambia password" per completare l'operazione.

Cambia password