Hosting Windows - ASP search
clear

Come aggiungere un indirizzo e-mail al proprio Plesk

Per aggiungere un indirizzo e-mail dal proprio pannello di controllo Plesk, l'utente, in possesso di un hosting Windows, dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Accedere al proprio pannello di controllo Plesk e cliccare sulla voce "Posta" per accedere al pannello gestione e-mail;
  2. Selezionare "Crea indirizzo e-mail";
  3. Configurare l'indirizzo email in base alle proprie necessità;
  4. Configurare, se si desidera, servizi aggiuntivi quali Inoltro, Alias, Risposta automatica, filtro antispam e antivirus;
  5. Cliccare su "Ok" per completare l'operazione.

Per maggiori informazioni sui nostri hosting Linux e Windows vi suggeriamo di visitare il nostro sito web.