Come aggiungere un account FTP al proprio Plesk Come aggiungere un account FTP al proprio Plesk

Per aggiungere un account FTP dal proprio pannello di controllo Plesk l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Accedere al proprio pannello di controllo Plesk e, nella sezione "Siti Web e Domini", cliccare sulla voce "Accesso FTP";
  2. Selezionare la voce "Aggiungi account FTP";
  3. Configurare il nuovo account FTP in base alle proprie necessità;
  4. Cliccare su "Ok" per completare l'operazione.