Come ordinare un Hosting + Trasferimento Dominio Come ordinare un Hosting + Trasferimento Dominio

Nel caso in cui l'utente decida di acquistare un pacchetto hosting e trasferire il proprio dominio dal suo attuale provider a Keliweb, dovrà eseguire la seguente procedura:

• Accedere al sito www.keliweb.it e selezionare l'icona hosting in alto nella barra del menu;

hosting

• Una volta all'interno della sezione, selezionare il pacchetto desiderato. Nell'esempio da noi descritto il piano selezionato sarà KeliCMS;

hosting

• Una volta selezionato il piano hosting, nella schermata successiva, selezionare la voce "Trasferisci dominio" e digitare l'indirizzo del dominio da trasferire;

trasferisci

• Cliccare su "Verifica dominio";
  • Una volta reindirizzati nel carrello, selezionare, qualora si desideri, eventuali servizi aggiuntivi per personalizzare il proprio piano e il codice EPP/Authcode per effettuare il trasferimento. Il codice potrà essere fornito anche in un secondo momento;
  • Cliccare su "Vai al riepilogo" per visualizzare il dettaglio dell'ordine, comprensivo di subtotale, iva e totale dell'acquisto;
  • Cliccare su "Prosegui con l' ordine" per procedere con l'operazione di pagamento e dunque con l'attivazione del servizio.

Gli ordini sono tutti automatizzati e la ricezione del pagamento viene subito processato. L'utente riceverà tutte le informazioni e i dati di accesso del nuovo piano hosting direttamente sull'indirizzo di posta elettronica inserito in fase di registrazione.