Trasferire un dominio .co.uk

Il trasferimento di un dominio .co.uk può richiedere fino a 7 giorni lavorativi a partire dalla richiesta. Il cliente dovrà contattare il nostro supporto tramite ticket, per ricevere il tag da trasmettere al proprio provider. Quest'ultimo, a sua volta, utilizzerà il tag fornito per modificare l'IPS tag del dominio.

É preferibile effettuare il retag prima della richiesta di trasferimento. Qualora l'utente dovesse invece avviare prima il trasferimento, avrà 7 giorni di tempo per procedere con il retag.

Qualora non dovesse effettuare l'operazione di retag entro i tempi stabiliti, il trasferimento fallirà generando il seguente errore: Canceled – Domain was not retagged or was not retagged in time by losing registrar.