Cosa è la Protezione Anti-Leech? Cosa è la Protezione Anti-Leech?

La protezione Anti-Leech impedisce agli utenti di fornire a terzi o pubblicare le proprie password di accesso ad un’area limitata del sito. Questa funzione reindirizzerà gli account compromessi a un URL di propria scelta e li sospenderà, se lo si desidera.

Per usufruire di tale funzionalità l'utente dovrà:

1. Accedere al proprio pannello di controllo cPanel;
  2. Nella sezione "Sicurezza", cliccare sulla voce "Protezione da Leeching";
  3. Selezionare la cartella o le cartelle da proteggere per completare l'operazione.