Modifica Record DNS dall'Area Clienti

Per tutti i domini che utilizzano i nostri DNS di default (dns1/dns2/dns3/dns4.keliweb.com) è possibile gestire i singoli Record DNS direttamente dalla propria Area Clienti.

Accediamo nell'Area Clienti e clicchiamo l'icona dei Domini come mostrato in figura:

come modificare i record DNS

Avremo di fronte la lista di tutti i nostri domini registrati:

come modificare i record DNS

Selezioniamo il dominio sulla quale vogliamo modificare i Record e clicchiamo sulla voce Gestione Zone DNS

Avremo un pannello di controllo dove potremo modificare i vari tipi di record (A, MX, TXT e CNAME)

come modificare i record DNS

Se ad esempio volessimo modificare il puntamento del Record A basterà cliccare l'icona A (Indirizzi IPv4) e andare a modifcare il valore:

come modificare i record DNS

Qui oltre a modificare il valore dell'IP possiamo anche eliminare ed aggiungere al record.
Clicchiamo quindi su Modifica Record per confermare le modifiche.

E' bene precisare che tutte le modifiche apportate ai DNS non sono istantanee, ma necessitano dei tempi di propagazione affinché queste siano effettive (in genere qualche ora).

Per modifiche avanzate sui record DNS consigliamo di accedere direttamente al cPanel relativo al dominio di cui avete ricevuto le credenziali via email.

In caso di dubbi/problemi aprire un ticket di Supporto Tecnico specificando dettagliatamente la vostra richiesta.

Scritto e Revisionato da: Staff Keliweb | 1556 Visualizzazioni