Modifica Record DNS dall'Area Clienti Modifica Record DNS dall'Area Clienti

Per tutti i domini che utilizzano i nostri DNS di default (dns1/dns2/dns3/dns4.keliweb.com) e che quindi non hanno un piano hosting associato, è possibile gestire i singoli Record DNS direttamente dalla propria Area Clienti.

Accediamo nell'Area Clienti e clicchiamo sul pulsante Domini come mostrato in figura:

area cliente domini

Adesso individua il dominio sul quale vuoi modificare i DNS e click su Gestisci

domini area cliente

Nella pagina che si aprirà a destra troverai le Azioni, click su Gestione Record DNS

gestione record dns

Avremo un pannello di controllo dove potremo modificare i vari tipi di record (A, MX, TXT e CNAME). Se vuoi aggiungere un nuovo Record click su Aggiungi Record DNS in alto a destra

gestione dns

Verrai indirizzato in fondo alla pagina dove inserire il nuovo Record. In base al record scelto sulal destra troverai una speigazione relativa al record selezionato.

aggiungi record dns

Per aggiungere il record click su Aggiungi Record

Se vuoi, invece, modoficare un record esistente ti basterà cliccare sull'icona di modifica del relativo Record

modifica dns

Una volta effettuata la modifica, insernedo il parametro corretto nel rispettivo campo, clicca sulla Spunta per confermare

modifica dns

E' bene precisare che tutte le modifiche apportate ai DNS non sono istantanee, ma necessitano dei tempi di propagazione dei dns affinché queste siano effettive, in genere qualche ora ma potrebbe durare anche 24 ore.

In caso di dubbi/problemi aprire un ticket di Supporto Tecnico specificando dettagliatamente la vostra richiesta.