Modifica Record DNS dall'Area Clienti Modifica Record DNS dall'Area Clienti

Qualora un dominio utilizzi i DNS Keliweb di default (dns1/dns2/dns3/dns4.keliweb.com) e non abbia un piano hosting associato, l'utente potrà gestire i singoli Record DNS direttamente dalla propria area cliente, eseguendo una semplice procedura:

1. Accedere alla propria area clienti e cliccare sulla voce "Domini"
  2. Selezionare il dominio sul quale si desidera modificare i DNS e cliccare su "Gestisci"
  3. Nella sezione "Azioni", cliccare su "Gestione Record DNS". Tramite il pannello di controllo modificare i vari tipi di record (A, MX, TXT e CNAME)
  4. Per aggiungere un nuovo Record, cliccare su "Aggiungi Record DNS", in alto a destra. Inserire il nome del Record e confermare
  5. Per modificare un Record esistente, cliccare sull'icona di modifica del relativo Record e confermare

Tutte le modifiche apportate ai DNS necessitano dei tempi di propagazione per essere effettive e possono richiedere anche fino a 24 ore. Per maggiori informazioni o per richiedere supporto ti invitiamo ad inviare un ticket al nostro supporto tecnico.