Modifica Record DNS dall'Area Clienti Modifica Record DNS dall'Area Clienti

Qualora un dominio utilizzi i DNS Keliweb di default (dns1/dns2/dns3/dns4.keliweb.com) e non abbia un piano hosting associato, sarà possibile gestire i singoli Record DNS direttamente dalla propria Area Cliente.

Una volta effettuato l'accesso sarà necessario cliccare su Domini.

area cliente domini

In seguito, bisognerà selezionare il dominio sul quale si desidera modificare i DNS e cliccare su Gestisci.

domini area cliente

Nella sezione Azioni, bisognerà cliccare su Gestione Record DNS.

gestione record dns

Il cliente, tramite il pannello di controllo, potrà modificare i vari tipi di record (A, MX, TXT e CNAME). Qualora desiderasse aggiungere un nuovo Record basterà cliccare su Aggiungi Record DNS, in alto a destra.

gestione dns

In fondo alla pagina sarà possibile inserire il nuovo Record. Per confermare basterà cliccare su Aggiungi Record.

aggiungi record dns

Se, invece, il cliente desiderasse modificare un Record esistente basterà cliccare sull'icona di modifica del relativo Record.

modifica dns

Una volta effettuata la modifica sarà necessario cliccare sulla Spunta per confermare.

modifica dns

Tutte le modifiche apportate ai DNS necessitano dei tempi di propagazione dei dns per essere effettive. Le modifiche possono richiedere anche fino a 24 ore.

Per maggiori informazioni o per richiedere supporto ti invitiamo ad inviare un ticket al nostro Supporto Tecnico.