Link Affiliazione Prodotti Link Affiliazione Prodotti

Il Programma di Affiliazione Hosting che propone Keliweb rappresenta una grande opportunità per quegli utenti che vogliono guadagnare facilmente delle ottime somme con delle semplici partnership. Entrare in affari insieme non è mai stato così semplice, approfittane subito.

Programma di affiliazione hosting Se vuoi personalizzare il tuo link di affiliazione in modo che i tuoi referer siano rediretti verso uno specifico prodotto puoi fare nel seguente modo:

1. Supponiamo che il tuo link di affiliazione sia: https://www.keliweb.it/billing/aff.php?aff=242    (dove 242 è il tuo id univoco assegnato)

2. Consulta la nostra tabella dei codici dei proditti: Codici Serivzi Keliweb

3. Scegli il codice del serzio che vuoi linkare, ad esempio Cloud Hosting H3: 115

4. Il tuo link di affiliazione diventerà quindi: https://www.keliweb.it/billing/aff.php?aff=242&pid=115   (dove 115 è il codice del prodotto)

Inserendo questo formato di link nei tuoi banner potrai differenziare i vari link di affiliazione per avere un controllo più mirato.

Se invece vuoi linkare una pagina specifica del sito Keliweb dovrai modificare il link sostituendo il pid del prodotto con il prefisso  "redir" seguito dalla pagina che vuoi iindicare, come segue:

https://www.keliweb.it/billing/aff.php?aff=242&redir=https://www.keliweb.it/reseller/

Così facendo si andrà a linkare la pagina multidominio.