Come modificare i Nameserver di un Dominio Come modificare i Nameserver di un Dominio

Qualora l'utente acquisti un nuovo dominio gli verranno assegnati di default i Nameserver di KeliwebNel caso in cui abbia necessità di far puntare il proprio dominio verso un altro server rispetto a quello fornito di default, dovrà accedere alla propria area cliente.

Qui, dopo aver cliccato sulla voce "Domini", verrà reindirizzato alla lista dei domini in suo possesso.

Dovrà selezionare la voce "Gestisci", in corrispondenza del dominio interessato e cliccare successivamente su "Gestione Nameserver", nella sezione "Configura Nameserver".

Per effettuare la modifica desiderata, dovrà cliccare su "Abilita Modifiche" e in seguito inserire i nuovi Nameserver negli appositi campi.

Infine, cliccare su Salva Modifiche per completare l'operazione.

Qualora l'utente desideri configurare i Nameserver Keliweb, basterà cliccare su "Usa Nameserver Keliweb"

Sui domini .IT il registro italiano effettua un check dei DNS che fanno riferimento ai Nameserver indicati. Se il check dei DNS non va a buon fine, il sistema configura nuovamente i vecchi Nameserver. Se dopo qualche ora dovessero essere presenti ancora i vecchi Nameserver, il DNS non è configurato correttamente.

Per supporto o maggiori informazioni, consigliamo l'apertura di un ticket assistenza al nostro  Supporto Tecnico.