Domini .edu NON disponibili

Tra tutti i nuovi gTLD disponibili è stato rilasciato anhe il nuovo .edu.
C'è da dire però che tale nuova estensioni sta generando qualche incomprensione perchè purtroppo non è registrabile da chiunque ma solo dagli istituti educativi degli Stati Uniti.

Potrai però acquistare un hosting senza dominio (terza opzione) direttamente dalla pagina Hosting.
Scritto e Revisionato da: Staff Keliweb | 1358 Visualizzazioni