Qual è la durata minima di un servizio di hosting? Qual è la durata minima di un servizio di hosting?

Il contratto ha durata minima di un anno per le seguenti soluzioni hosting:

- KeliUser
- KeliPro
- KeliCMS
- KeliSSL

oltre che puoi trovare nella sezione Hosting Windows

I piani specifici Hosting CMS come WordpressJoomla, PrestashopMagento ed i piani Cloud Hosting invece permettono l'acquisto del piano anche per un singolo mese.

Le altre soluzioni più performanti di un hosting come i Server Dedicati o le VPS Cloud hanno durata minima di un mese, salvo accordi differenti. Il cliente ha la possibilità comunque di scegliere periodi più lunghi, come ad esempio il Biennale o il Triennale. Si consiglia a riguardo di conattare il reparto commerciale al fine di ricevere degli sconti per cicli di fatturazione piùù lunghi di quello annuale.

Un mese prima della scadenza (in caso di ciclo di fatturazione annuale) o 15 giorni prima della scadenza (in caso di cicli di fatturazione mensili) verrete avvisati tramite email, all'indirizzo di intestazione del profilo, dell'imminente scadenza, se non si intende rinnovare è encessario configurare la Cancellazione del servizio.