Come Trasferire un dominio .com, .net, .org, .info .eu da TopHost Come Trasferire un dominio .com, .net, .org, .info .eu da TopHost

Per trasferire un dominio .com, .org, .info,. eu o con altra estensione generica (gTLD) da TopHost a Keliweb è sufficente seguire pochi semplici passaggi.

Il primo passo da fare è verificare se l'e-mail del proprio dominio sia esistente, corretta e accessibile alla lettura: in caso contrario non si potrà procedere alla convalida del trasferimento che dunque verrà bloccato. Per verificare la correttezza della propria e-mail basterà effettuare un whois. Se l' e-mail dovesse risultare errata o differente rispetto a quella utilizzata dall'utente sarà necessario contattare TopHost e procedere con una modifica cambio, indicando una nuova e-mail.

Dopo tale verifica, l'utente, per avviare il processo di trasferimento, dovrà:

• Effettuare lo Sblocco del dominio utilizzando il pannello di controllo TopHost;
  • Disattivare la Privacy sul dominio (oscuramento dei dati sul whois);
  • Richiedere il Codice di Autorizzazione (AuthInfo / AuthCode /EPP);
  • Inserire il Codice di Autorizzazione, quando richiesto.

Per effettuare lo Sblocco del dominio l'utente dovrà:
  • Effettuare l'accesso all’Area Clienti di TopHost con le proprie credenziali;
  • Individuare il dominio da trasferire e cliccare sul simbolo del lucchetto posizionato a destra per effettuare lo sblocco e richiedere contestualemnte il Codice di Autorizzazione.

Potrai procedere al trasferimento del tuo dominio visitando la nostra pagina Trasferimento Dominio. Oppure, potrai scegliere prima il Piano Hosting più adatto alle tue esigenze e trasferire il tuo dominio in un secondo momento.