Come Trasferire un dominio .com, .net, .org, .info .eu da TopHost

Per trasferire un dominio  da TopHost a Keliweb è sufficiente eseguire pochi semplici passaggi. L'utente dovrà verificare, per prima cosa, che l'e-mail del proprio dominio sia esistente, corretta e accessibile. L'utente, infatti, riceverà in seguito alla richiesta dei trasferimento, un'email che comunicherà l'avvio della procedura. Nella stessa email sarà presente un link per interrompere il processo qualora necessario.

Per verificare la correttezza della propria e-mail basterà effettuare un Whois. Se l' e-mail dovesse risultare errata o differente rispetto a quella utilizzata dall'utente sarà necessario contattare TopHost e procedere con una modifica, indicando una nuova e-mail.

In seguito, per avviare il processo di trasferimento, l'utente dovrà:

• Effettuare lo sblocco del dominio dal pannello di controllo TopHost
  • Disattivare la privacy sul dominio
  • Richiedere il Codice di autorizzazione (AuthInfo / AuthCode /EPP)
  • Inserire il Codice di autorizzazione, quando richiesto.

Per effettuare lo sblocco del dominio l'utente dovrà:

• Effettuare l'accesso all’area cliente di TopHost
  • Individuare il dominio da trasferire e cliccare sul simbolo del lucchetto posizionato a destra per effettuare lo sblocco
  • Richiedere contestualmente il Codice di autorizzazione.

L'utente potrà richiedere il trasferimento del proprio dominio visitando la nostra pagina trasferimento dominio. Oppure, scegliere prima il piano hosting più adatto alle proprie esigenze e trasferire il dominio in un secondo momento.