Come Trasferire un dominio .com, .net, .org, .info .eu da Godaddy Come Trasferire un dominio .com, .net, .org, .info .eu da Godaddy

Per trasferire un dominio da GoDaddy a Keliweb con le estensioni .com, .net, .org, .eu, .info o tutte le altre estensioni generiche (gTLD) basterà seguire pochi semplici passaggi.
Prima di avviare la procedura di trasferimento è necessario verificare che l' e-mail di intestazione del dominio sia esistente e accessibile alla lettura, poichè in caso contrario non si potrà procedere alla convalida del trasferimento. Per verificare la correttezza dell'indirizzo basterà effettuare un whois. Se l' e-mail dovesse risultare errata o differente rispetto a quella utilizzata dall'utente sarà necessario contattare GoDaddy e procedere con il cambio indicando un' e-mail corretta. Una volta concluso l'iter di verifica il cliente dovrà:
  • Effettuare lo Sblocco del dominio tramite il prorpio pannello di controllo Godaddy;
  • Disattivare la Privacy sul dominio (oscuramento dei dati sul whois);
  • Richiedere il Codice di Autorizzazione ( AuthInfo, AuthCode o Authorization Code).
  • Inserire il Codice di Autorizzazione, quando richiesto.

Per effettuare lo Sblocco del dominio sarà necessario:
  • Accedere all’Area Clienti Godaddy con le proprie credenziali;
  • Cliccare su Domini;
  • In seguito, cliccare su AVVIA;
  • Nella sezione Impostazioni cliccare su Codice di Autorizzazione;
  • Clicare su Invia il codice via e-mail.

Potrai ordinare il trasferimento del tuo dominio visitando la nostra pagina Trasferimento Dominio. Oppure potrai ordinare scegliere il piano hosting più adatto alle tue esigenze e scegliere in seguito di trasferire il tuo dominio.