Come Trasferire un dominio .com, .net, .org, .info .eu da Godaddy Come Trasferire un dominio .com, .net, .org, .info .eu da Godaddy

Per trasferire un dominio da GoDaddy a Keliweb con le estensioni .com, .net, .org, .eu, .info o tutte le altre estensioni generiche (gTLD) basterà eseguire pochi semplici passaggi.

Prima di avviare la procedura di trasferimento è necessario verificare che l' e-mail di intestazione del dominio sia esistente e accessibile alla lettura, poiché, in caso contrario, non si potrà procedere alla convalida del trasferimento. Per verificare la correttezza dell'indirizzo basterà effettuare un Whois. Se l' e-mail dovesse risultare errata o differente rispetto a quella utilizzata dall'utente, sarà necessario contattare GoDaddy e procedere con il cambio, indicando un' e-mail corretta.

Una volta concluso l'iter di verifica il cliente dovrà:

1. Effettuare lo Sblocco del dominio tramite il proprio pannello di controllo GoDaddy;
  2. Disattivare la Privacy sul dominio (oscuramento dei dati sul whois);
  3. Richiedere il Codice di Autorizzazione ( AuthInfo, AuthCode o Authorization Code);
  4. Inserire il Codice di Autorizzazione, quando richiesto.

Per effettuare lo Sblocco del dominio sarà necessario:

• Accedere all’Area Clienti GoDaddy con le proprie credenziali;
  • Cliccare su "Domini";
  •  Cliccare su "AVVIA";
  • Nella sezione "Impostazioni" cliccare su "Codice di Autorizzazione";
  • Cliccare su "Invia il codice via e-mail".

L'utente potrà ordinare il trasferimento del proprio dominio visitando la nostra pagina Trasferimento Dominio. Oppure scegliere prima il piano hosting più adatto alle tue esigenze e in seguito di trasferire il dominio.