Come Trasferire un dominio .com, .net, .org, .info .eu da Godaddy Come Trasferire un dominio .com, .net, .org, .info .eu da Godaddy

Questa è la procedura per trasferire un dominio da GoDaddy a Keliweb con le estensioni .com, .net, .org, .eu, .info o tutte le altre estensioni generiche (gTLD) basta seguire questi semplici passaggi:

Prima di eseguire tutti questi passaggi è necessario prima verificare se la mail di intestazione del dominio è una mail esistente e si ha l'accesso alla lettura, perchè in caso contrario non si potrà convalidare il trasferimento. Per verificarlo basta fare un whois a Questo Link. Se la mail dovesse risultare errata o differente è encessario contattare GoDaddy e procedere con il cambio indicando una mail corretta.
  • Effettuare lo Sblocco sul pannello di controllo del dominio presso Godaddy.
  • Disattivare la Privacy sul dominio (oscuramento dei dati sul whois).
  • Richiedere il Codice di Autorizzazione (detto anche AuthInfo, AuthCode o Authorization Code).
  • Procedere con l'ordine del trasferimento da Questa Pagina inserendo il il Codice di Autorizzazione, quando richiesto.

Come Effettuare lo Sblocco del dominio

• Effettua l'accesso all’Area Clienti di Godaddy con le credenziali che ti hanno fornito.
  • Adesso fai click su Domini.
  • Click su AVVIA.
  • Vai all'ultima riga della voce Impostazioni che è Codice di Autorizzazione.
  • Click su inviami il codice via mail.
  • A questo punto riceverai il codice sulla mail di intestazione del dominio.

Potrai ordinare il trasferimento del tuo dominio dalla pagina Trasferisci Dominio. Oppure potrai ordinare il tuo Piano Hosting ed al secondo passaggio sceglierai il dominio da trasferire.