Come Trasferire un dominio .it da GoDaddy Come Trasferire un dominio .it da GoDaddy

Per trasferire un dominio .it da GoDaddy a Keliweb è necessario seguire i seguenti passaggi:

• Verificare (facendo un Whois) l'attuale status del dominio ( deve essere: OK).
  • Effettuare lo Sblocco del dominio.
  • Fatto ciò è necessario avere a disposizione il Codice di Autorizzazione (detto anche AuthInfo, Authorization Code o Auth Code).
  • Procedere con l'ordine di trasferimento da Questa Pagina

Come ottenere l'AuthInfo

Per poter ottenere L'AuthInfo è necessario effettuare lo sblocco del dominio come segue:

• Effettua il Login nell'area cliente di GoDaddy.
  • Click su Domini.
  • Individua la voce Blocco che si trova nella sezione Impostazioni Dominio.
  • Click su Gestisci.
  • Click su Disattivato.
  • Click su Salva.
Visualizzerai un messaggio che ti indica che lo sblocco avverrà entro 15 minuti. Quando visualizzerai Disattivato nella riga di Blocco allora potrai effettuare il trasferimento del dominio.

Potrai ordinare il trasferimento del tuo dominio dalla pagina Trasferisci Dominio. Oppure potrai ordinare il tuo Piano Hosting ed al secondo passaggio sceglierai il dominio da trasferire.