Come Trasferire un dominio .it da GoDaddy Come Trasferire un dominio .it da GoDaddy

Per trasferire un dominio .it da GoDaddy a Keliweb è necessario seguire i seguenti passaggi:
  • Verificare (facendo un Whois) l'attuale status del dominio;
  • Effettuare lo Sblocco del dominio;
  • Avere a disposizione il Codice di Autorizzazione ( AuthInfo/ EPP/ Auth Code).
  • Procedere con l'ordine di trasferimento.
Come ottenere l'AuthInfo
Per poter ottenere L'AuthInfo è necessario effettuare lo sblocco del dominio seguendo una semplice procedura:

• Effettuare il Login nell'area cliente di GoDaddy;
  • Cliccare su Domini;
  • Individua la voce Blocco che si trova nella sezione Impostazioni Dominio;
  • Cliccare su Gestisci.
  • Cliccare su Disattivato.
  • Cliccare, infine,  su Salva.

Un messaggio indicherà lo sblocco entro 15 minuti. Quando verrà visualizzato Disattivato nella riga di Blocco, allora potrai effettuare il trasferimento del dominio.

Per procedere al trasferimento di un dominio vi invitiamo a visitare la nostra pagina  Trasferimento Dominio. Oppure potrete inizialmente ordinare il Piano Hosting ideale per le vostre esigenze e trasferire il dominio in un secondo momento.