Come Trasferire un dominio .com, .net, .org, .info, .eu da Aruba Come Trasferire un dominio .com, .net, .org, .info, .eu da Aruba

Per trasferire un dominio .com, .net, .org, .eu, .info o tutte le altre estensioni generiche (gTLD) da Aruba a Keliweb basterà eseguire questi semplici passaggi.

Prima di procedere con la richiesta di trasferimento sarà necessario verificare che l' e-mail di intestazione del dominio sia esistente e accessibile. La validità dell'indirizzo e-mail è fondamentale poiché l'utente riceverà, una volta richiesto il trasferimento del dominio, un avviso inerente all'inizio della procedura. All'interno della stessa email l'utente troverà un link da utilizzare per interrompere il procedimento di trasferimento qualora necessario.

Per verificare la correttezza dell'indirizzo basterà effettuare un Whois. Se l' e-mail dovesse risultare errata o differente da quella utilizzata abitualmente dall'utente sarà necessario contattare Aruba e procedere con il cambio, indicando una nuova e-mail.

In seguito alla verifica sarà necessario:

• Effettuare lo sblocco del dominio dalla propria area clienti Aruba;
  • Disattivare la Privacy sul dominio;
  • Richiedere il Codice di Autorizzazione ( AuthInfo / AuthCode /EPP);
  • Procedere con l'ordine del trasferimento dominio inserendo il il Codice di autorizzazione.

Una volta entrati all'interno della propria Area Clienti  Aruba, bisognerà:

• Individuare il dominio da trasferire e cliccare su "Pannello di Controllo";
  • Cliccare su "Codice di Autorizzazione", nella sezione "Utility", per ricevere il codice;
  • Sbloccare il dominio cliccando su "Sblocca Dominio";
  • Sempre in "Utility"disattivare la privacy (se attiva).

Per trasferire un dominio vi invitiamo a visitare la nostra pagina trasferimento domini. In alternativa, sarà possibile scegliere prima il proprio piano Hosting e trasferire il dominio in un secondo momento.