Come Trasferire un dominio .com, .net, .org, .info .eu da Aruba Come Trasferire un dominio .com, .net, .org, .info .eu da Aruba

Questa è la procedura per trasferire un dominio da Aruba a Keliweb con le estensioni .com, .net, .org, .eu, .info o tutte le altre estensioni generiche (gTLD) basta seguire questi semplici passaggi:

Prima di eseguire tutti questi passaggi è necessario prima verificare se la mail di intestazione del dominio è una mail esistente e si ha l'accesso alla lettura, perchè in caso contrario non si potrà convalidare il trasferimento. Per verificarlo basta fare un whois a Questo Link. Se la mail dovesse risultare errata o differente è encessario contattare Aruba e procedere con il cambio indicando una mail corretta.
  • Effettuare lo Sblocco sul pannello di controllo del dominio presso Aruba.
  • Disattivare la Privacy sul dominio (oscuramento dei dati sul whois).
  • Richiedere il Codice di Autorizzazione (detto anche AuthInfo, AuthCode o Authorization Code).
  • Procedere con l'ordine del trasferimento da Questa Pagina inserendo il il Codice di Autorizzazione, quando richiesto.

Come Effettuare lo Sblocco del dominio

Effettua l'accesso all’Area Clienti di Aruba con le credenziali che ti hanno fornito

Individua il dominio da trasferire e click su Pannello di Controllo.

Nella sezione Utility dominio click su Codice di Autorizzazione per ricevere il codice

Nella schermata che si apre potrai Sbloccare il dominio cliccando su Sblocca Dominio (1). Potrai richeidere il codice per email mettendo il segno di spunta (2) e poi richiedendo l'invio (3)

Sempre su Utility potrai disattivare la privacy (Whois Privacy) Cliccando nelal pagina che si aprirà su Disattiva

Il trasferimento di un .com .net .org .info e tutte le estensioni generiche richiede fino a 7 giorni da quando si procede alla convalida dello stesso. A Questo Link trovi maggiori dettagli su tutti i passaggi da effettuare.

Il trasferimento di un dominio .eu invece è instantaneo.

Potrai ordinare il trasferimento del tuo dominio dalla pagina Trasferisci Dominio. Oppure potrai ordinare il tuo Piano Hosting ed al secondo passaggio sceglierai il dominio da trasferire.