Come Trasferire un dominio .it da Aruba

Per trasferire un dominio .it da Aruba a Keliweb è necessario eseguire pochi semplici passaggi. Innanzitutto, è necessario verificare (facendo un Whois) lo status corrente del dominio e subito dopo richiedere al vecchio provider il codice di autorizzazione (AuthCode /AuthInfo/ EPP) per effettuare il trasferimento e comunicarlo al nostro team per avviare il processo di trasferimento.

Il Codice di Autorizzazione è fondamentale per procedere con il trasferimento del dominio. Ha lunghezza variabile e può essere numerico o alfanumerico. Qualora non si sia in possesso del codice sarà possibile recuperarlo seguendo la procedura di seguito:

• Effettuare l'accesso all’area cliente di Aruba con le proprie credenziali
  • Accedere al "Pannello di Controllo" del dominio da trasferire
  • Accedere alla sezione "Gestione dominio" e cliccare su "Tool per recuperare il Codice di Autorizzazione del dominio"
  • Confermare e cliccare su "Continua".

Il codice AuthInfo verrà inviato all' e-mail dell'intestatario del dominio e dovrà essere successivamente comunicato a Keliweb tramite ticket oppure in risposta all' email inviata dal nostro supporto.