Come Trasferire un dominio .com, .net, .org, .info .eu da 1&1

Per trasferire un dominio da 1&1 a Keliweb basta seguire pochi semplici passaggi. È necessario, prima di procedere con il trasferimento, verificare che l' e-mail di intestazione del dominio sia esistente e accessibile. L'utente, infatti, riceverà sul suo indirizzo un' e-mail che confermerà l'avvio della procedura di trasferimento. All'interno della stessa email l'utente troverà un link da utilizzare in caso desideri interrompere il processo di migrazione. Se l' e-mail dovesse risultare errata o differente sarà necessario contattare 1&1 e procedere con una modifica.

Per procedere al trasferimento sarà necessario:

1. Effettuare lo sblocco sul pannello di controllo del dominio presso 1&1
  2. Disattivare la privacy sul dominio (oscuramento dei dati sul Whois)
  3. Richiedere il Codice di autorizzazione (AuthInfo /AuthCode / EPP)
  4. Inserire il Codice di autorizzazione, quando richiesto.

L'utente per sbloccare il dominio dovrà:

1. Effettuare l'accesso all’area cliente di 1&1 con le proprie credenziali
  2. Nel campo "Domini & Spazio web", cliccare su "Domini"
  3. Individuare il dominio che desidera trasferire su Keliweb e cliccare su "Informazioni"
  4. Cliccare su "Sblocca Dominio"
  5. Selezionare "Sblocca" e poi successivamente cliccare su "OK"
  6. Ricevere conferma dell'avvenuta operazione.

L'utente per ottenere il Codice di Autorizzazione dovrà:

1. Accedere all’area cliente di 1&1 con le proprie credenziali
  2. Nel campo "Domini & Spazio web" cliccare sulla voce "Domini"
  3. Individuare il dominio da trasferire su Keliweb e cliccare su "Informazioni"
  4. Ricopiare l’AuthInfo che troverà nella parte finale delle informazioni sul dominio.

Il trasferimento di un .COM, .NET, .ORG, .INFO e tutte le estensioni generiche richiede fino a 7 giorni dall'avvio del processo. Il trasferimento di un dominio .EU avviene entro 24 ore.