Come Trasferire un dominio .it da 1&1

Per procedere con un trasferimento dominio .it da 1&1 a Keliweb è necessario seguire i seguenti passaggi:

• Verificare (facendo un Whois) lo status del dominio
  • Avere a disposizione il Codice di Autorizzazione (AuthInfo/ Authorization Code / Auth Code)
  • Procedere con l'ordine di trasferimento.

Il Codice di autorizzazione è necessario per procedere con il trasferimento del dominio e può essere numerico o alfanumerico.
Qualora l'utente non abbia a disposizione tale codice potrà recuperarlo mediante i seguenti passaggi:

• Effettuare l'accesso all’area cliente di 1&1 con le proprie credenziali
  • Nel campo "Domini & Spazio web", cliccare su "Domini"
  • Individuare il dominio da trasferire su Keliweb e cliccare su "Informazioni"

Il codice dovrà essere comunicato a Keliweb tramite ticket oppure rispondendo all' e-mail di richiesta del codice inviata dal nostro team.