Come Trasferire un dominio .it  da 1&1 Come Trasferire un dominio .it da 1&1

Per trasferire un dominio .it da 1&1 a Keliweb è necessario seguire i seguenti passaggi:

• Verificare (facendo un Whois) lo status del dominio;
  • Avere a disposizione il Codice di Autorizzazione ( AuthInfo/ Authorization Code / Auth Code);
  • Procedere con l'ordine di trasferimento.

Il Codice di autorizzazione è necessario per procedere con il trasferimento del dominio e può essere numerico o alfanumerico.
Qualora l'utente non abbia a disposizione tale codice potrà recuperarlo mediante i seguenti passaggi:

• Effettuare l'accesso all’Area Clienti di 1&1 con le proprie credenziali;
  • Nel campo "Domini & Spazio web", cliccare su "Domini";
  • Individuare il dominio da trasferire su Keliweb e cliccare su "Informazioni";

Il codice dovrà essere comunicato a Keliweb tramite ticket oppure rispondendo all' e-mail di richiesta del codice inviata dal nostro team.
È possibile richiedere il trasferimento di un dominio visitando la pagina trasferimento dominio.