Come posso accedere alla webmail?

Per accedere alla tua webmail ti basterà andare all'indirizzo webmail.dominio.it dove dominio.it sarà il tuo dominio.
Ad esempio se il tuo dominio è keliweb.it allora per accedere alla webmail dovrai utilizzare il link webmail.keliweb.it utilizzato la tua email e la password che hai configurato al momento della sua creazione.
A Questo Link trovi anche una guida su come cambiare eventualmente la password.
Scritto e Revisionato da: Staff Keliweb | 2038 Visualizzazioni