Come posso accedere alla webmail? Come posso accedere alla webmail?

Per accedere alla tua webmail ti basterà andare all'indirizzo webmail.dominio.it dove dominio.it sarà il tuo dominio.
Ad esempio se il tuo dominio è keliweb.it allora per accedere alla webmail dovrai utilizzare il link webmail.keliweb.it utilizzato la tua email e la password che hai configurato al momento della sua creazione.
A Questo Link trovi anche una guida su come cambiare eventualmente la password.