Email e FTP search
clear

Come posso accedere alla webmail?

Per accedere alla propria webmail l'utente dovrà digitare l'indirizzo webmail.dominio.it sul proprio Browser dove dominio.it sarà il nome del proprio nome a dominio. Nella pagina che si aprirà si dovrà indicare l'username, che generalmente è l'indirizzo mail stesso (ad esempio marco.rossi@dominio.it) e la password (che è stata generata dall'utente al momento della creazione della casella sul proprio pannello di controllo) della casella mail da leggere.

In alternativa, andando sul sito Keliweb.it è possibile accedere alla propria webmail cliccando sul pulsante "Webmail" in alto a destra.