Pannello di Controllo cPanel search
clear

Backup: come funzionano le copie di sicurezza del tuo sito

Keliweb offre all'utente la possibilità di scegliere tra due tipologie di Backup sui piani hosting:

Backup Semiautomatico
L'utente potrà generare un archivio compresso del proprio spazio hosting (file, database, email, inclusi inoltri e filtri e-mail). Ideale per siti web dinamici e CMS frequentemente aggiornati.

Backup Automatico
Il nostro sistema genererà automaticamente una copia dello spazio web dell'utente (file, e-mail, database) ogni 48 ore.