Backup: come funzionano le copie di sicurezza del tuo sito Backup: come funzionano le copie di sicurezza del tuo sito

Keliweb offre due tipi di Backup (Copia di Sicurezza) opzionalmente sui piani hosting.

Manuale
La versione Manuale di tale funzionalità crea una copia di sicurezza in formato zip o di tutto il tuo intero sito (cartella home, database, intera configurazione email inclusi inoltri e filtri), che poi potrà essere scaricata sul tuo pc e può essere ripristinata direttamente dal pannello di controllo.

Automatica
Verrà effettuata una copia, come nel caso precedentemente, ogni 48 ore direttamente dal nostor sistema, e tale copia verrà memorizzata su uno storage differente.
Il ripristino di questa copia va richiesta sempre al nostro reparto tecnico tramite Ticket.