Cosa è il KVM su un Server Dedicato? Cosa è il KVM su un Server Dedicato?

L'opzione KVM (che letteralmente significa Keyboard, Video e Mouse) su Server Dedicato implica che il cliente avrà accesso completo al server, potendo monitorare e quindi gestire il server anche durante le prima fasi di avvio dello stesso, potendo risolvere eventuali problemi anche durante questa fase. Tale opzione è selezionabile direttamente durante la fase di ordine del servizio come opzione ed è attivabile su tutte le soluzioni di Server Dedicato.