Cosa è il KVM su un Server Dedicato? Cosa è il KVM su un Server Dedicato?

L'opzione KVM (acronimo di "KeyboardVideo and Mouse"è un modulo indipendente dal server e collegato direttamente a Internet, che permette di accedere direttamente a "Schermo, Tastiera e Mouse" del proprio server, tramite una connessione protetta, utile per monitorare e gestire la macchina anche durante la fase di avvio.

L'utente potrà scegliere di aggiungere tale opzione al proprio Server Dedicato durante la fase di ordine del servizio o successivamente.

Per maggiori informazioni vi suggeriamo di contattare il nostro supporto tecnico via ticket system, direttamente dalla vostra area cliente.