Cosa è il KVM su un Server Dedicato? Cosa è il KVM su un Server Dedicato?

L'opzione KVM  (che letteralmente significa KeyboardVideo Mouseè un modulo totalmente indipendente dal tuo server. E' collegato direttamente ad Internet e ti permette di accedere direttamente a Schermo, Tastiera e Mouse del tuo server, tramite una connessione protetta utile per monitorare e gestire il server anche durante le prime fasi di avvio.

Tale opzione è selezionabile direttamente durante la fase di ordine del servizio o attivabile anche successivamente tutte le soluzioni di Server Dedicato. Per maggiori info contatta il nostro supporto tecnico dalla tua area cliente.