Come posso recuperare la password di cPanel?

Le credenziali di accesso al pannello di controllo cPanel vengono inviate dal nostro team all'utente tramite un' email avente come oggetto "Dati Accesso Hosting", in seguito all'attivazione del servizio. Per consultare l'email e dunque recuperare le credenziali di acceso, l'utente potrà consultare lo "Storico Email" della propria Area Cliente.

storico email
L'utente, in alternativa, potrà accedere a cPanel direttamente dall'Area cliente. Nella sezione "I Tuoi Servizi", basterà individuare l' hosting Linux a cui si desidera accedere e cliccare sulla voce cPanel.

servizi