A cosa serve l'opzione Log di Errore? A cosa serve l'opzione Log di Errore?

Questa funzionalità serve a mostrare gli ultimi 300 errori generati dal tuo sito, i quali potrebbero creare problemi imprevisti nella sua gestione (pagine non visualizzate o con errori generici).

La funzione è molto utile per capire, ad esempio, se ci sono errori in qualche plugin del tuo CMS (Joomla! o Wordpress, e molti altri), oppure quali link siano errati o non esistano.

Fai una verifica frequente su questa sezione, e potrai fare in modo di mantenere il tuo sito utile per gli utenti, funzionale e comprensibile al massimo. Si tratta di uno strumento molto utile per i webmaster che stiano effettuando manutenzioni / aggiornamenti sui propri portali, visto che gli errori che vengono mostrati a volte non sarebbero comprensibili per vie differenti (ad esempio non sempre apparirebbero all'interno delle pagine WEB). Gli errori vengono mostrati in ordine cronologico.