A cosa serve l'opzione Log di Errore? A cosa serve l'opzione Log di Errore?

La funzionalità Log di Errore (Error Log) serve a mostrare gli ultimi 300 errori generati dal tuo sito, i quali potrebbero creare problemi imprevisti nella sua gestione (pagine non visualizzate o errori generici).

La funzione è molto utile per capire, per esempio, se ci sono errori in qualche plugin del tuo CMS (Joomla, WordPress o altri) oppure link errati o non esistenti.

Fai una verifica frequente su questa sezione e potrai mantenere il tuo sito utile per gli utenti, funzionale e comprensibile al massimo.

Si tratta di uno strumento
vantaggioso per i webmaster che effettuano manutenzioni e/o aggiornamenti sui propri portali, soprattutto per rendere comprensibili quegli errori che spesso non lo sono, mostrandoli così chiari e in ordine cronologico.

Hosting Linux CMS